Улыбнись

Стас Беспалов
Когда обида завтракает изнутри,
Обедает тобою чувство зла,
Питаться им собою запрети,
И сам поешь эмоцию добра.

Наевшись, поделись скорей с другим,
И миру бесконечно улыбнись.