Постмиллениум

Стас Беспалов
Это всё постмиллениум,
Недостаток ума,
Реверанс потреблению
В состоянии сна.

Экспонента развития,
Технологии пик,
Суевера в спасителя
С недостатком улик.

Апогей информации
И невежество масс,
Тихий стон деградации,
Покоряющий нас...