Повело по краю

Искандер Мустафин 2
Повело по краю
Небо вновь меня
Снова умираю
Это все кляня
Падаю как птица
Серая без крыл
Среди этих страшных
Ненавистных рыл

     ПРИПЕВ:
Мы же все же кто же мы
Почему порой
Нам сияет лучик
С неба в час лихой


Думали сойдется
Все что не вернуть
А я знаю точно
Жизнь не обмануть
Побежит дорога
Побежит туда
Где не будет бога
С нами никогда

     ПРИПЕВ:


И врата закрыты
Как ты не стучи
Все кто был забыты
Среди ста причин
Оторвется снова
Тех хлебнув огней
Памяти суровой
В перекрестьи дней

     ПРИПЕВ: