Наше лето уплывает далеко

Дамила
Наше лето  уплывает далеко.
Сколько дней, ночей осталось?
Но жара уймётся всё равно.
Замерзать не будем дорогая.

Я тебя не отпущу домой одну.
Ночи тёмные, ветра бушуют.
Утром солнце жарит высоко.
Ждёт замену лето золотое.

Жалко лето уплывает далеко.
Бесконечным не бывает отдых.
Ясно ты не улетишь домой.
Я надёжный ключик подбираю.

Я колечко золотое подарю.
Ты такая нежная, земная.
Хочешь, платье белое куплю?
Ты невестой будешь дорогая.

Лето-лето,от тебя зависит всё.
Мы решим  дилемму быстро.
Я до осени нашел свою судьбу.
Провожаем лето до рассвета.