В день рождения мамы

Наталья Антифеева
Милая мамочка, добрая, славная -
Такая на свете одна!
Прими в день рожденья мои пожелания –
Их я написал для тебя!
Безумно я счастлив, что есть на планете,
Такой непростой и кривой, -
Заботливый, чуткий, надежный и верный
Мой человечек родной!
Я к сердцу прижму твои нежные руки,
Они дарят мир и покой!
И чтоб не стряслось, будь уверена, мама -
Всегда буду рядом с тобой!
Желаю здоровья и мира желаю
Тебе в это праздничный день!
Ты только живи, моя милая мама!
И жизнь моя будет светлей!