Диалоги близнецов 2

Давыдов Евгений
Как много в женщине пороков,
Но в мыслях только эгоизм.
Не буду для тебя пророком -
Чтобы познать нужна вся жизнь.

За что же женщину мы любим?
Позволь я приведу пример:
Когда даёшь за чувства рубль,
Проверь, что получил взамен.