ЭТО БЫЛО ЛЕТО

Искандер Мустафин 2
Веселилось горе
В тех небес просторе
Небеса не знали что сказать
Все искрилась нежность
В трепетном укоре
Знало небо злому не бывать

     ПРИПЕВ:
Это было лето
Грустное такое
Может быть одно из этих лет
Наливал до края
И не знал покоя
А его всегда со мною нет


И ходя по судьбам
Все хотел вернуть я
Правды этой яростный огонь
Что во тьме пылает
Нас опять спасает
И все шепчет злобе той не тронь

     ПРИПЕВ:


Дни они откуда
Буду жив я буду
Песни петь нирваною сорить
Там где есть дорожка
Где еще немножко
И быть может смогут все простить

     ПРИПЕВ: