Всему своё, конечно, время...

Вадим Пряхин 2
Как только-только осознал
                ты половую силу,
Ты ещё в полной мере
            телом не владеешь...
И сколько бы сердечко
           твоё тело ни просило,
Ты вряд ли проявить свои
          возможности сумеешь...

            *     *     *