Тёмный маскарад

Михайлова Александра Витальевна
Зачем вам  я?
Хмм..странно..искуссно лжете,
Просто в какой уж сотый раз,
В мою душу нагло плюете!

Что же вам нужно?
Отжимки, соки,
Отнюдь вам не чуждо,
Сеять мгновенно склоки.


Быть может вам приносит наслажденье,
Когда душа ранима и гола?
А вы измазавшись вареньем
Твердите, что она пуста!


Вы грязным, черным лицемерьем,
Наотмашь бьёте по лицу,
Никчемно-малым измереньем,
Идете к одному концу.


О, нет, пришло прозренье,
И поредела темнота,
Не нужно мне ваших прощений,
Вы ждите, ждите строгого суда!