На коврике спит пассия под дверью

Гал Аник
     Скажу одно: что интересно
(другие мнения не в счёт) –
В каком-то очень злачном месте
Обычно счастье и живёт.
            Дмитрий Карпович
      любовно-ироническое

- Иди-ка, Саня, поскорей домой!
На коврике спит  пассия  под дверью...
А ты опять который день смурной -
С глубокого убойного похмелья….

- Да, любят бабы… стар, хотя не слаб...
А сам – хвастун да сивый забулдыга.
Но всё ж охочий он до знойных баб,
Хотя не видел счастья больше фига.

А вот поди ж ты, женщина клубком.
На коврике, ждёт милого под дверью.
А мы живём пристойно да ладком,
И ковриками преданность не мерим.

И под чужим порогом  я не сплю
Ни трезвой и ни пьяной под проруху.
Но кажется, что мужа я люблю,
До неприличия, хотя почти старуха)