Мне на секунду приснилась весна..

Юлианна Юдина
Мне на секунду приснилась весна,
Тёплая ночь с ароматом сирени,
Где я любима и не одна,
Где растворяются наши тени,

Переплетаясь в один узор,
Странный , безумный, непонятный..
Мне на секунду приснился сон
И, подразнив, улетел куда - то..

Но заметает следы метель
Робкой моей любви снова.
Я ощутила ещё сильней
Холод ночной февраля седого.