В тех мирах далеких

Искандер Мустафин 2
В тех мирах далеких
Сердцу одиноко
Ищет оно ищет на краю
Дней тех было много
Добрых и жестоких
Душу что проверили мою

     ПРИПЕВ:
И спасая снова
Я молчу сурово
Нет еще таких наверно слов
А глаза сомненья
В бездне откровенья
В бездну эту снова не готов


Грани эти грани
Снова словно ранен
А вдали артачится закат
Линии уходят
Снова без возврата
И иду по ним я наугад

     ПРИПЕВ:


После было просто
Лет мне этих до ста
Знаю я на свете не прожить
Что то вновь взрывает
Снова продолжает
Путь который мне не отдалить

     ПРИПЕВ: