Я больше не рисую

Юнона555
Я вырвала из сердца, лишь кусочек.
В котором жил ты, очень много лет.
Ты не увидишь мой холодный почерк.
Я не сложу любовь свою в конверт.

Теперь я не живу, а только существую.
И память, о тех днях, так мучает меня.
Но вместе нас с тобой, я больше не рисую.
И в будущем моём, отныне нет тебя...