Как здорово жили мы без интернета...

Александра Клеменцова
Как здорово жили мы без интернета,
по лужам носились мы каждое лето,
играли в лапту, догонялки и салки,
шутили, смеялись, галдели как галки.
Домой приходили, конечно, под вечер,
тогда утихал в головах наших ветер,
и спать-то ложились под мамины песни.
Я помню, жилось нам тогда интересней!


фото  из интернета