Любви начало

Шихархан Нагучева
…Любовь не день,
Не ночь, не утро,
Не рассвет…
Любовь не отвечает
На вопросы:
«Да?» или «Нет?»

…Любовь не может
Промолчать
И прокричать
В ответ…
Нельзя любовью
Колдовать…
Любовь любовью
Штурмовать…
Любовь - не вещь-
Ее нельзя
продать...

В любви начала нет
И нет конца…
Она дыханье наше
И судьба.
Она все то,
Что каждый день
Хотим:
Чем мы  живем…
Что видим,
Бережем:
О чем молчим,
О чем кричим,
И... что поем…

Она в дыхании,
В словах,
В улыбке,
В жесте
На губах,
Она в глазах,
Надеждах
И  мечтах…

...Во всем,
На что мы смотрим
Впопыхах   –
Любви начало…
...Любовь живет
В наших сердцах,
Пока мы
Живы сами...