Маргарите Николаевне Петровой

Окарменн
Словно солнце взглянУло в окно-
листьев жёлтых букет золотится:
хорошо одиночество то,
если есть с кем о нём поделиться.
И не надо  скорбеть о былом..
Одиночество -грустная птица:
дай покинуть ей СОЛНЕЧНЫЙ дом.
если дом превратился в темницу.