маленькие... адости. просто ганьки. 1. 21

Михалыч Ганя 2
    501
говорят что у татарок
не по вдоль, а поперёк.
что бы в этом убедится
я татарку приволок.
    502
королевою минета,
во дворе прослыла Света.
в пол минуты алчный рот
до оргазма доведёт.
     503
ну, не вышло у меня,
ну, не получилося.
одному хотела дать
трое навалилися.
     504
милый мой купил кроссворд,
умный лоб наморщил.
лучше бы пошёл дурак
палку бросил тёще.
      505
как то к нам в село забрёл
Мишка Косолапый.
Машке под подол залез
и лишился лапы.
     506
мы с учителем своим
в диспансере свиделись.
кажется что заразились?
подозренье-сифилис?
     507
по ошибке в моей койке
тёща оказалась.
мне она жены любимой
слаще показалась.
     508
по ошибке в моей койке
тёща очутилась.
как она мне подмахнула-
вам во сне не снилось.
     509
по ошибке в моей койке
тёша оказалась
трахал до того её,
даже обосралась.
     510
вот и гробик сколотили
тёще из семи досок.
голосок у балалайки,
как на жопе волосок.
     511
говорят от поцелуев
губы могут заболеть.
ничего губам не будет,
если членом потереть.
      512
по меня такое чешут-
ну и пусть утешаться.
лучше вены перерезать,
чем за шею вешаться.
      513
пасть закрой кишки застудишь
милое создание.
если облизала член,
освежи дыхание.
    514
у меня милашка Машка,
боевая говорят.
двое харят,двое дрочат,
двое двое в очередь стоят.
      515
когда молода была
когда была резва.
никого не пропускала,
под любого лезла.
      516
всё черняшка,да черняшка-
захотедось кекса.
возбуждает нас не секс,
а возможность секса.
    517
не зови меня звездой,
я бываю всякою.
я такая же как все:
писяю и какаю.
     518
конфетка моя-
карамелина.
все лижут меня,
мне не велено.
    519
конфетка моя-
закушенная.
за лупа в экстазе
откушенная.
     520
первый раз за много лет
трезвым пребываю.
сколько баб вокруг красивых-
я оху еваю!
     521
сколько в голове ху йни
на бумагу просится?!
но к тебе, моя родная,
это не относится.
      522
любит милая меня,
можно побожиться.
на неё в любой момент
можно положиться.
     523
-Милка, принеси ведро.
-что я с лестницы упала?
в жизни тяжелее члена
ничего не поднимала.
     524
-Братаны меня поздравте,
завтра с Ленкой в ЗАГС идём.
-Девка ладная,мы знаем.
мы давно её еб ём.
     525
я не боюсь закрытых комнат
кикимор,пауков и жаб.
но у меня есть веский повод
бояться житрожёпых баб.