навеяноУЧ КУДУк...

Яроцкий Юрий
...ПАЛЯЩЕЕ Солнце,ПРОКЛЯТЫЙ песок!!!-Жара ЗАБОДАЛА,ПИВКА БЫ-глоток!...???- ... мОлился под солнцем упрямый старик ---ШАТЁР,чтоб пить ПИВО,чтоб в пустыне ВОЗНИК...---ПОД шатром-3 колодца...----скоро ПОЛНЫЙ вариант напечатаю...

...ДВА УЖ ....а  учкудудук Никак НЕ РОДИТСЯ...