неповторимость

Кллер
приходит  время для несорванных  цветов


 и молчаливой нежности закатов


когда я понимаю  что любовь


 дыхание  твоих рассветов  рядом


 где  теплота  протянутой  руки


дороже бутикового  подарка


 а  тени  в  полумраке  так  легки 


и  звезды...так  красиво, но не ярко


 когда ты плотно  закрываешь дверь


 чтоб не  пробралась в наши души стужа


 когда  лишь сердцем умоляешь  верь


 но  клятвы на крови уже не нужно


что даже  смерть  бессильна  изменить


 то что в душе ты пишешь тихим взлядом


 и мир тебя  не  может заменить


 никем другим.  пусть мы  еще  не рядом


 всего лишь шаг ...и сбросив  ношу  с плеч


 ты  распрямляешь спрятанные  крылья


   а мне их  от  невзгод теперь беречь


  и укрывать  молчаньем от  бессилья