Исходный код-1

Покабезимени
Мне снится, я - исходный код,
И некий программист меня меняет.

Не знаю я, что хочет он,
Что нерадивый чувствую и знаю.

Мне не приятны новые слова,
Что пишет он, а старые - стирает.

О как же больно, господа,
Когда внутри закон меняют.

Один закон сменился на другой,
А этот, мне любимый, сделан внешним.

Он не во мне теперь, в другом
К нему клонИться буду, словно грешник.