Позвонила бы она скорей

Юрий Татауров
Ты был внутри словно черт чумазый,
Но все время былый выходил из сажи,
И снова настало время,
И затаив дыхание был погружен в кислоту,
Мир ждет восхришения твоего,
Мир ждет когда заполнишь пустоту,
Пустоту что выжгла любовь в сердце твоем,
И ты уже закрываешь глаза,
И вы остаетесь вдвоем,
И уже вмести,и навсегда.
дааа....
Последний хрип души,
Последний крик тела,
И снова  ты снаружи и внтри белый
Она позвонила
Она сказала я люлблю тебя
Сейчас оденусь, и приеду,подождешь меня?и Уедим вмести отсюда в L.A
Да...
(моей дорогой JU)
я жду этого времени,
жду.
даже если прийдетя ждать вечно
я всеравно буду ждать
буду писать об этом книги,буду писать с тобой картины.
ты в любом случай заполнишь мой дом собой.
точнее я наполню его книгами, и картинами  о тебе.
ты будешь со мной вмести и со всеми одновременно
ты разделишся на двое как ты и мечтала
помнишь?
я наверное нашел путь как это сделать.
вот он.
пусть тебя это не пугает
все хорошо
я просто о тебе мечтаю.