я просто скажу тебе, что люблю

Тати Виноградова
Я просто скажу тебе, что люблю.
Верь мне, ты больше не встретишь похожих планет.
Если хочешь про звезды тебе расскажу,
Свет которых идет к нам почти миллионы лет.
Еще я буду читать для тебя стихи,
Посвящать тебе лучший из всех сонет.
Мы будем героями самых уютных книг,
И в каждой из них непременно о нас сюжет.
Если хочешь налью тебе чай с абрикосом,
И десерт приготовлю я самый нежный.
Пусть наступит пора под названием «наша осень»,
И накроет нас счастьем с тобой неизбежным.
Ты запомнишь навечно наш сладкий ноябрь,
Как от восторга, любви расцветала душа.
Верь мне, на этой планете все наши закаты.
Я возьму тебя за руку чуть дыша,
И окрасится небо в лазурный цвет
И когда ты посмотришь в мои глаза,
То поймешь, кого искал миллионы лет
И для нас с тобой будет гореть звезда.
Верь мне, люди встречаются неслучайно,
Кто-то свыше сводит однажды пути.
Пусть наша встреча с тобой будет тайной.

Все так и будет. Ты приходи.

26.08.16