Орнамент реки

Эмма Назарова
 Округлый канат натянут
около.
Дымка едва реет
естественной волной окружена.
Снова тонет
олово лав бетонных.
Краснеет алый шторм
туман
арахиса нить.
Зелёные абрикосы
бурый орнамент реки.