А что будет завтра?

Рина Забелина
А завтра будет новое утро
И новый рассвет, даже если один
А завтра стоит проснуться
Кто знает, что ждет нас еще впереди

И счастье, конечно же, будет
Возможно немного, но ты подожди
И радуйся каждой секунде
Улыбку свою не забудь подарить

Ты помни, что в мире все просто
И счастье, конечно же, рядом всегда
Оно есть и в зимах и в веснах
В руке, что протянут тебе без труда

Ты помни, дожди ненадолго
И солнечный лучик заглянет в окно
Своею иди лишь дорогой
И рядом с тобой будет мир остальной

26.08.16 13.13