С начало было слово от Иоанна

Артур Чакалов
Как Монтексье - связал в единую канву весь Запад
И, объяснил, что Запад - цивилизация единая дана
А следом - Крымская война, и - Первая, Вторая Мировая
У греков перенял - разделение властей - в Европе воссоздал

Так нам - России - суждено понять
Мы, цивилизация Античности Всесильной!
И как в Китае, Индии - Конфуцием и Буддою - Хранимы!
В России, мы Цивилизация Христианской Православной веры!
В веках - Хранимая - Святая мощь! Обетованная Земля!

Приняв Божественные Заповеди
В нашей - каждой - жизни!
Образование - Абсолютное оружие - Слово!
Образумит человеческий народ!
"С начало было Слово. Слово было у Бога. Слово было Бог"!
Август 2016