Промчалось лето

Владимир Киселев Шарья
Сентябрь сорвет с календаря,
Последний августа листок.
Промчалось лето, но не зря,
Все что хотел, я сделать смог.

Маршрут мне выпал непростой,
С июня вечно я в пути.
С Казани в Коми и домой,
И юг сумел все ж навестить.

Дивеево и Кострома,
Где даже дважды побывал.
Огромная  у нас страна,
Но от поездок не устал.

Семеново и Городец,
Прекрасны  эти города.
Но лету подошел  конец,
Домой и больше никуда.

Из Ейска прямиком в Шарью,
Автобус скоро повезет.
Свой город больше всех люблю,
Там все свои - там кто то ждет.

Промчалось лето все в пути,
Но ни к чему о том жалеть.
Сумел я всюду погостить,
Сам удивлен, что смог успеть.