Моя дикарка

Роман Гаруда
Ты слышишь зов, моя дикарка,
Как вместе мы плясали у огня?
Души больной искусная знахарка,
Я знаю, что излечишь ты меня.
Сквозь годы, сквозь века и сквозь пространство,
Твой голос – путеводная звезда.
Дороги золотистое убранство,
Ведет из ниоткуда в никуда...