Прими меня таким...

Луиза Мессеро
Прими таким, как есть, не буду больше петь!...
                В. Высоцкий.

Прими меня таким, психованным, уставшим,
Срывающим все боли на тебе,
Злым, неудобным, зубы показавшим,
И верь, что это всё, великий дар Небес.

Не будет никогда цветов и дифирамбов,
Признаний и желаний искупить.
Я силу покажу, а ты проявишь слабость,
Не задержу, в попытке уходить.

Но я отдам тебе всё, чем богат и счастлив,
Всё что имел или смогу иметь.
Клянусь огнём свечей, которые погасли,
Прими таким, как есть, не буду больше петь.