Контрацептив

Владислав Кожурин
Бывает так в народе:
с подружкой, на природе,
идешь и напеваешь
радостный мотив,
вино с ней выпиваешь,
вдруг нервно понимаешь,
под ее томным взглядом,
забыл контрацептив...
А вечер ближе к ночи,
дает понять, что хочет
тебя твоя подруга
и страстью окатив,
поняв, что нету "друга"-
спасательного круга -
кричит, как бы с испуга:
Ты сам контрацептив...
Мы не контрацептивы,
когда поем мотивы
все те, что им угодны
И мы защищены.
И в раз мы благородны,
они к нам благосклонны,
как звезды ночью в небе,
сверкают и верны