Свобода

Герра 2
                Мы верим, что есть свобода
                Пока жива мечта
                Верим в свою свободу
                И будет так всегда...

                Ария-Свобода


Будь по настоящему свободен и силен
Мощь заключается не в том у кого миллион
Ветер свободы гонит меня куда то далеко
Мои сподвижники понимают как это велико
Открою тайну вам мои друзья
Жизнью владеет тот,кто делает не прося
Тот кто несет ту лепту в дело
Тот кто судьбу не пишет мелом
А тот делает ее живой.