За крылом

Сергей Бондаренко 7
Я прячусь за твоим крылом
И в двери первого впускаю
Держась на ощупь за проем
Лукавый взгляд в бинты скрываю.

Я не заметил волшебства
У места скорби окунулся
Сонм духов выйдя из меня:
К омывшим ранам повернулся.

© Бондаренко С.