Как жаль...

Саша Б7
Как жаль,что небо  очень высоко ,
Смотрю наверх и восторгаюсь облаками
Вспомнил тебя,хоть это нелегко,
Как танцевали вальс с ночными мотыльками.

А после тёплый дождь застал в пути,
Чтоб не промокла ты,ловил его руками.
Боялся,что попросишь  прочь уйти
И вновь не спать,лежать с открытыми глазами.

Всё по местам расставила судьба.
В тот день читал стихи в подземном переходе.
Сплошная суета кругом,ходьба
Вдруг ты. С другим,одета по последней моде.

Ещё сильнее небо полюбил,
Там нет измен,предательства,интриг и боли,
Мне в детстве это папа говорил...
И то ,что на земле играют люди роли...