Что говорить, нет смысла - вякать!

Владимир Наумов
Тоска наступит поневоле,
Когда дожди идут с утра,
Не выйти в лес, не выйти в поле,
Пришла осенняя пора!

И, как на зло, одни - напасти,
С утра преследуют меня,
Природа - у неё во власти,
Невольно оказался я.

И, как-то думается, вяло,
За что я не возьмусь - не прёт,
Ну всё, до чёртиков достало,
И дождь по-прежнему идёт.
                ***
По всюду слякоть, слякоть, слякоть,
Что говорить, нет смысла - вякать!