как будто сон, открыв глаза

Кристина Писоцкая
Как будто сон, открыв глаза
Чай, кофе, свет по комнате 
Иду по пройденной вперёд 
Наивно веря, что к тебе
 
Не думать, не смотреть назад
Не замечать игры в веске
С надеждой ждать твои слова
И слепо верить не себе

Что это за желание?!
Себя обманывать и ждать
Придумав оправдания
Свечу в тоннеле зажигать

А сны опять своё твердят
Что здесь мне жить в сомнениях
А я сто раз уже жила
И сотню всю развеяла

На осознание того
Что все равно люблю тебя