Посвящается М

Анна Нега
Видел ли ты как плачет душа,
Так на ресницах застынет слеза.
Жемчужною каплею падает вниз,
Безмолвия тяжесть не разрежет и крик.
Так плачет душа в тишине и тайком,
Чтоб слезы её не увидел никто.
2015