Стихи для детей. Я тебя никому не отдам

Таиса Губарева
Я тебя никому не отдам …
Мама нежно шептала котёнку,
Ни ветрам, ни котам, ни волкам,
Ни соседскому мальчику Вовке.

Даже если придёт беда,
Не тревожься моя сынуля.
Защитить тебя сможет всегда
Твоя любимая кошка - мамуля …

Только ты расти подрастай
Колыбельную песню слушай.
А теперь глазки ты закрывай!
Ночь пришла. МУР, МУР, МУР, баю бай!

      26.08.2016


Фото взято из интернета.