Метаюсь по миру

Маргарэт Успенская
Метаюсь по миру, как призрак,
Нет места на этой земле.
В душе нарастает катаклизма,
Постепенно тону я во тьме.

Пытаюсь найти хоть покой,
Который ищу я так долго.
Но тьма накрывает волной,
И опять становится больно.

Искала надежду, но её не осталось,
Надежда на мир погасает во тьме.
А, может, мне это все показалось?
И это иллюзия в моей голове?

Наверное, просто я плохо искала?
Затуманила разум печаль в голове.
Надежду свою до конца не сломала,
Просто лишь надо подчиниться судьбе.


            12:00          25\08\16