Гигеенеческая

Юрий Харжевский
 Сколько лет на даче я строил душевую.
 И заметил , без мытья,
                прекрасно существую.


 Знаю что я не пророк, и не претендую.
 Братцы! Скоро холода 
                так перезимую.