Не покидай мои фантазии

Алиса Родина
Лишь солнце пропадет за горизонтом,
Лишь я останусь в тишине одна,
Все демоны внутри почуят жертву,
Воспрянут ото сна, открыв глаза.

Молю, не оставляй меня одну в такие ночи,
Играй мне песни, говори со мной.
Ты заставляешь моих монстров плакать,
И я живу. Мой милый, пой же, пой.

Твой голос они слышат - замолкают,
Как будто их хозяин - ты, не я.
Мне не обидно, я хочу покоя,
Покой - твой голос и твои глаза.

Жаль ты не знаешь этой правды горькой;
Тебе не ведомы страдания и боль.
Ты видишь мир сквозь призму сладкой ваты;
Ты видишь мир, где я всего лишь ноль.