Я хочу тебя, очень

Александр Токарь
Я чувствую мысли, я чувствую кожу,
Как кровь прибывает, ты чувствуешь тоже.
Твои все объятья на пламя похожи,
Они бесподобны, желанья на ложе...

Всё тело твоё раскрывается тоже,
Любовь растворяет границу, похоже…
Как двое прохожих, идущих на встречу,
Стремятся коснуться друг друга о плечи.

В глаза посмотреть, обнажая все чувства,
Друг друга наполнив одним лишь искусством…
Мы двое в огне освещаем все ночи,
Рукою прижав, я хочу тебя, очень…