Избавление

Герра 2
                Always blocking the doors to your mind
                Escaping the reality that surrounds you
                Death-Spiritual Healing

Твой деструктивный разум не может открыть дверь к просветлению
Генетическая реконструкция,готовит к затмению репродукцию
Ослепленный искаженной жизнью, которой ты живешь
Подумай как ты будешь жить,если все что ты говоришь-ложь
Я с помощью пространства и времени,потерян в этом бремени
Следуй по пути звезд к Ориону,жизнь это созвездие,носи ее как корону
Я здесь для тебя,показать правильную ступень эволюции
Не хомо-сапиенс,а хомо-новус,сколько не крути в голове свой глобус
Я надеюсь,спасти тебя,я здесь для тебя,убрать забвение
Настало время для духовного исцеления.
Нет я не отступлюсь,подумаю,поборюсь.
Я желаю чтобы ты была здесь,душа и тело едины
Пока работает закон прострации,мы непобедимы
Итак,ты подумала,можешь ли ты стать тем кем должна
Не то чтобы моя миссия так для тебя важна
Нужно прекратить лгать,прекратить обманывать себя
То,что протекает внутри,должно согревать тебя
У нас мало времени,застрять тут не сложно
Но выбраться будет невозможно,прими правильное решение
Я пленник твоих глаз,хватит играть в упрощение.
Я не могу покинуть тебя сейчас
И если ты будешь гнать меня со своих глаз
Духовное исцеление не сможет оставить
Найди тот самый ключ к своей двери будущего,он не сможет поранить
Я возьму его сам и отправлюсь с тобой,на тот самый край
Где все сильны,я прошу тебя не пропадай
Опять то будущее,опять рассвет,последнего шанса уже нет.