***

Алиса Родина
На подсознательном уровне я понимаю, что между нами всё кончено. Но с глупой надеждой пытаюсь исправить жирную точку на многоточие, лишь бы вернуть смех, что дарил космос и аромат лилий.
Я больше не буду пытаться коснуться тебя и называть милым; могу перестать и звонить, и писать, только скажи, я затихну.
Пойми же, я ради тебя украду, убью, пламенем вспыхну..
Только не дай мне, заблудшей душе, в липкой тьме лишиться рассудка. Не тяни. Я уже начала строить мир, где твоё "не люблю"
просто
глупая
шутка