Вспомнить всё

Герра 2
                I can't believe it, that I lost you,
                Coulda made it happen, but it didn't come true,
                Some other guy got you home and dry,
                Only been the one, same old song,
                Remember Me, I'm Gone
               
                Motorhead-Remember Me im Gone


Жизнь без радости ничто
Мы должны стремиться к лучшему
Так что,надо дать всем шанс
Напиши свою линию жизни как персеверанс
Нужно сделать этот шаг,
Позвонить,написать,встретиться просто так
Нельзя терять те самые мгновенья
Я ждал когда попрет то вдохновение
Никогда не будь слишком опрометчив
Замечено точно парень,мир изменчив
Нужно продолжать жить как надо
Посмотри в зеркало
разве можно быть таким гадом
Я смотрю в глаза яркой перспективе
Даже не помню когда последний раз был в отрыве
Я не стал бы рисковать,будь всегда уверен
Пытайся всегда быть первым
За жизнь цепляйся до конца
Пусть жизнь и штука не проста
Ты все усек
Осталось только вспомнить всё