Радостное

Татьяна Нистюк
У всего подъезда  радость,
Раз за сорок лет – ремонт!
В том заслуга кандидата
Что на выборы идет.

Он подарочком полезным
Сагитировал  народ.
Кандидат в парламент местный
Обязательно пройдет.