нас убило не расстояние

Алиса Родина
2013
Каждый божий день мы говорим с тобой о разной ерунде. Ты мне кидаешь песни перед сном, а я в них утопаю, как в воде.
Прости, но это вовсе не любовь, хотя мне нравятся твои глаза

2014
Ты покупаешь просто так мне шоколад. Я все ещё считаю, что права.
Послушай, это вовсе не любовь, пусть голос твой и вызывает во мне дрожь, пусть я взрываюсь изнутри, видя тебя, пусть с трепетом жду твоего звонка, пусть от касаний улетаю к облакам...
Любовью это всё не назовешь, и
пусть...
пусть...
пусть...

2015
Прости. Я дура. Идиотка. Неудачница. Только сейчас я поняла (иль приняла), что ты любил.
Теперь мне не хватает твоего лица, мне не хватает твоих песен, болтовни, улыбок, смеха, рук и запаха весны.

2016
???