Счастье

Артем Чиркинян
Что же есть счастье - это дом,
Ну, на худой конец, квартира.
Чтоб если, всё же, град и гром,
Была защита от мортира.
Чтоб звонкий был детишек смех,
Здоровье не ломило кости
И моль не ела шубы мех,
И таракан сбежал бы в гости.

26.08.16
© Артем Чиркинян, 2016