увидимся в рае

Юлия Азза
А мы ведь не будем.

Но эти мгновенья,
Что мы проживаем, -
Мы их не забудем.

А мы ведь не вместе.

Когда параллельно 
Две разные жизни -
Душа не на месте.

К тебе привыкаю.

Но снова и снова,
Когда исчезаешь -
Тебя забываю.

Зачем мне все это?

Когда я с тобою,
Но, в общем,- отдельно-
На краюшке света?

А я подустала.

От взглядов и жестов,
Как будто в театре. -
Но я не играла.

В сердцах остриями.

Ты самый мой близкий,
Но самый далекий...

Увидимся в Рае.

22.08.16