очень бредовое

Никккто
в понимании ..прозрачно целое..
дьявол прячет в деталях грехи..
любовь - яблоко переспелое..
надкусив..писать будешь стихи..
выбирай..из того что предложено..
верь лишь в то..во что верят вокруг..
живи тем..что давно уже прожито..
ведь свободу сжирает испуг..
для себя своё..стало лишнее..
ложь цветная светлей тусклой правды..
жизнь - ступенька..но самая нижняя..
может можно..быть с Богом на равных..
боль уходит..всегда возвращаясь..
счастье - приз..если будешь играть..
в понимании..слёзы - ..радость..
жаль что это сложно понять..
на коленях..в рай дойти сложно..
виноватый - всегда виноват..
настоящее..прячем под кожей..
шепчем всюду - прости...невпопад..

в понимании..чувства брызгами..
возьми пару салфеток..- сотри..
но будь рядом..хотя бы мысленно..
на меня..в зеркалах посмотри...........



наброски.......