***

Алиса Родина
Если честно, я могу отрицать очевидное бесконечное количество раз.
Сам убедись: я до сих пор вру, что не помню цвет твоих глаз.

Раньше они были голубыми и яркими, как звезды, а теперь зеленоватые, как изумруды.

Н о э т о н е в а ж н о

На самом деле я помню и твои прикосновения, что нежны, как лепестки розы, и твоё дыхание тёплое...
Когда о тебе думаю, становится страшно. Вдруг кто узнает? Ты ведь моя пята Ахиллесова, тайна за тёмными занавесками.
Воспоминания о тебе я храню в несгораемом сейфе. Даже себя так, наверное, не оберегаю, как образ милого мне лица.
И имя твоё назвать не получается, боязно. Вдруг украдут его с моих губ? Пусть лучше тысячи шкур с меня сдерут.
Не отдам.
Мысль о тебе останется в голове моей, где я твоя Ева, а ты мой Адам. Одни против Бога, которого нет.

4:05. Я включаю свет.