Художник

Ксения Балдина
Художник  кистью холст ласкал
и покрывал его  мечтами.
Он  в глубине  его искал
обрывки нежности и дали...
Он  в шорохах мазков встречал
и свет, и тень, и шум  ветров,
и музы тень, и блики облаков....
И запахи цветов, и краски лета.
Художник  кистью  создавал
просторы для любви  и света....
26.08.2016